^Torna su

Archivio

2016 Engadiner Sommerlauf - Engadina 21 Agosto - foto e classifiche

Valutazione attuale: 4 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella inattiva
 
Clicca qui per vedere le foto della Km.11 e Km.25: 

   ALBUM 1 (Km 21-22 dalle ore 09.39 alle ore 09.56)

   ALBUM 2 (Km 21-22 dalle ore 09.56 alle ore 10.02)

   ALBUM 3 (Km 21-22 dalle ore 10.02 alle ore 10.09)

   ALBUM 4 (Km 21-22 dalle ore 10.09 alle ore 11.16)

   ALBUM 5 (Km 21-22 dalle ore 11.16 alle ore 11.47)

   ALBUM 6 (Km 21-22 dalle ore 11.47 alle ore 11.59)

   ALBUM 7 (Km 21-22 dalle ore 11.59 alle ore 12.14)

   ALBUM 8 (Km 21-22 dalle ore 12.14 alle ore 12.40)

Queste le classifiche


 Le foto vengono inviate gratuitamente a coloro che vi sono ritratti. Chiedetele scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. indicando i rispettivi nomi che troverete sotto ogni singola foto nella slide di presentazione.



Amici organizzatori! La pagina Corse in programma per il 2016 (Corse Sondrio) di questo sito ha bisogno della vostra collaborazione. E' necessario che mandiate le vostre  informazioni relative alle vostre corse - camminate in modo da poter completare questa preziosa fonte di informazione per i podisti.

 I dati essenziali richiesti sono:
1.NOME DELLA CORSA:
2.COMUNE E LOCALITA’ DI SVOLGIMENTO:
3.SOCIETA’ ORGANIZZATRICE:
4.INFO:
- numero di telefono ev,
- sito ev,
- pagina facebook ev:
5.TIPOLOGIA
- montagna, strada, ecc,
- competitiva e/o non competitiva,
- Km, disliv. positivo,
- orario di partenza.

I dati potranno essere comunicati postando sulla pagina Facebook podistivaltellinesi - Corse in Provincia di Sondrio
e anche ai seguenti indirizzi mail:
(Peppo Fabani) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
(Claudio Morelli) Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Grazie 

 

 

 

 

 

Copyright © 2013. Podisti Valtellinesi  Rights Reserved.